Anmeldung Gruppen

Aufgrund personeller Umstrukturierung der Abteilung Bildung & Vermittlung kann das Oberhausmuseum in der Saison 2024 leider keine museumspädagogischen Programme anbieten. Dies betrifft Führungen, Werkstattprogramme und Kindergeburtstage, sowie Sonderveranstaltungen.

Wir hoffen, in der Saison 2025 unser Programm wieder wie gewohnt aufnehmen zu können und bedanken uns bis dahin für Ihre Geduld!

Schulklassen und Gruppen die ohne Führung das Oberhausmuseum besuchen möchten, sind selbstverständlich weiterhin herzlich willkommen. Eine vorherige Anmeldung per Online-Fomular ist jedoch zwingend erforderlich, um vor Ort einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen.

Für jüngere Besucher eignet sich als Begleitung unser Burgrätselheft!

Burgführungen im Außenbereich (inkl. Georgskapelle und Aussichtspunkt Batterie Linde) können auch weiterhin über folgende externe Agenturen gebucht werden:

Passau-Tours GmbH & Co. KG
Tel.: +49 851 20986068
Webseite: www.passau-tours.com
E-Mail: info@passau-tours.com

TOPassau GmbH & Co. KG
Webseite: www.topassau.de
E-Mail: info@topassau.de

Dreiflüsse-Tours
Webseite: www.dreifluesse-tours.de
E-Mail: info@dreifluesse-tours.de

Arbeitsgemeinschaft Stadtführungen Passau
Tel.:+49 151 50455961
Webseite: www.stadtfuehrungen-passau.de
E-Mail: arge@stadtfuehrungen-passau.de

Passau Guides
Tel.:+49 851 989 000 187
Webseite: www.passau-guides.com
E-Mail: passau-guides@globus-group.de

Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.

• Notwendig
  • Statistik